Organisez vos événements à L’Atipi’k ou à l’extérieur
MENU COCKTAIL
(Le Tout Froid)
- A – 17,00 € TTC / personne – 9 pièces salées et 3 sucrées (au choix)
- B – 19,70 € TTC / personne – 10 pièces salées et 5 sucrées (au choix)
- C – 22,50 € TTC / personne – 12 pièces salées et 7 sucrées (au choix)
MENU COCKTAIL
(Mi Froid – Mi Chaud)
- D – 23,00 € TTC / personne – 7 pièces salées froides, 3 pièces salées chaudes, 3 pièces sucrées (au choix)
- E – 25,50 € TTC / personne – 8 pièces salées froides, 4 pièces salées chaudes, 5 pièces sucrées (au choix)
- F – 27,50 € TTC / personne – 11 pièces salées froides, 5 pièces salées chaudes, 7 pièces sucrées (au choix)
Note : nappage, service et livraison non compris.
Option : Verrine à +0,30 € / pièce.
Options Complémentaires
- Nappage et serviettes : 0,35 €/personne
- Verre ou flûte : 0,35 €/personne
- Location fontaine apéritif (6L) : 20 € / unité
- Location mange-debout : 12 € / unité
- Location mange-debout avec housse : 17 € / unité
- Livraison : selon secteur (nous consulter)
- Service complet : mise en place, service, débarrassage (nous consulter)
Voici une liste non exhaustive des produits que nous proposons, découvrez en plus en sélectionnant directement la formule la plus adapté à vos besoin.
Sélection Salée
Froids
- Mini burgers (exemples : guacamole végétarien, tartare de saumon fumé, rillettes de chorizo).
- Mini blinis (exemples : betterave et mangue, houmous et chèvre, saumon fumé et chantilly aneth).
- Mini brochettes (exemples : crevettes marinées à l’ananas rôti, magret de canard et mangue).
- Pain de mie malté (exemples : foie gras et chutney figue, jambon de pays et poivrons marinés).
- Verrines (exemples : patate douce au miel et sésame, boudin noir aux pommes).
- Tartes et tartelettes (exemples : fromage frais et saumon, mousse foie gras et magret fumé).
- Mini sablés et cakes (exemples : parmesan et piment d’Espelette, olives, bleu d’Auvergne et noix).
Chauds
- Brochettes (exemples : poulet mariné, porc au caramel, bœuf au soja).
- Beignets et croustillants (exemples : crevettes, chèvre et pomme rôtie).
- Tartelettes aux légumes.
- Feuilletés et cuillères (exemples : camembert noisette, Saint-Jacques et patate douce).
Sélection Sucrée
- Mini choux (exemples : Paris-Brest, tatin pomme caramel, pistache et poire).
- Financiers (amande, pistache, noisette).
- Tartelettes (exemples : citron, chocolat caramel, tiramisu).
- Verrines (exemples : panna cotta fruits rouges, mousse spéculos).
- Brochettes de fruits frais.
- Moelleux au chocolat.