Service cocktail 🍾

Organisez vos Ă©vĂ©nements Ă  L’Atipi’k ou Ă  l’extĂ©rieur

MENU COCKTAIL
(Le Tout Froid)


MENU COCKTAIL
(Mi Froid – Mi Chaud)

Note : nappage, service et livraison non compris.
Option : Verrine à +0,30 € / piùce.


Options Complémentaires

  • Nappage et serviettes : 0,35 €/personne
  • Verre ou flĂ»te : 0,35 €/personne
  • Location fontaine apĂ©ritif (6L) : 20 € / unitĂ©
  • Location mange-debout : 12 € / unitĂ©
  • Location mange-debout avec housse : 17 € / unitĂ©
  • Livraison : selon secteur (nous consulter)
  • Service complet : mise en place, service, dĂ©barrassage (nous consulter)

Voici une liste non exhaustive des produits que nous proposons, découvrez en plus en sélectionnant directement la formule la plus adapté à vos besoin.

Sélection Salée

Froids

  • Mini burgers (exemples : guacamole vĂ©gĂ©tarien, tartare de saumon fumĂ©, rillettes de chorizo).
  • Mini blinis (exemples : betterave et mangue, houmous et chĂšvre, saumon fumĂ© et chantilly aneth).
  • Mini brochettes (exemples : crevettes marinĂ©es Ă  l’ananas rĂŽti, magret de canard et mangue).
  • Pain de mie maltĂ© (exemples : foie gras et chutney figue, jambon de pays et poivrons marinĂ©s).
  • Verrines (exemples : patate douce au miel et sĂ©same, boudin noir aux pommes).
  • Tartes et tartelettes (exemples : fromage frais et saumon, mousse foie gras et magret fumĂ©).
  • Mini sablĂ©s et cakes (exemples : parmesan et piment d’Espelette, olives, bleu d’Auvergne et noix).

Chauds

  • Brochettes (exemples : poulet marinĂ©, porc au caramel, bƓuf au soja).
  • Beignets et croustillants (exemples : crevettes, chĂšvre et pomme rĂŽtie).
  • Tartelettes aux lĂ©gumes.
  • FeuilletĂ©s et cuillĂšres (exemples : camembert noisette, Saint-Jacques et patate douce).

Sélection Sucrée

  • Mini choux (exemples : Paris-Brest, tatin pomme caramel, pistache et poire).
  • Financiers (amande, pistache, noisette).
  • Tartelettes (exemples : citron, chocolat caramel, tiramisu).
  • Verrines (exemples : panna cotta fruits rouges, mousse spĂ©culos).
  • Brochettes de fruits frais.
  • Moelleux au chocolat.