Service cocktail 🍸

Organisez vos événements à L’Atipi’k ou à l’extérieur

MENU COCKTAIL
(Le Tout Froid)


MENU COCKTAIL
(Mi Froid – Mi Chaud)

Note : nappage, service et livraison non compris.
Option : Verrine à +0,30 € / pièce.


Options Complémentaires

  • Nappage et serviettes : 0,35 €/personne
  • Verre ou flûte : 0,35 €/personne
  • Location fontaine apéritif (6L) : 20 € / unité
  • Location mange-debout : 12 € / unité
  • Location mange-debout avec housse : 17 € / unité
  • Livraison : selon secteur (nous consulter)
  • Service complet : mise en place, service, débarrassage (nous consulter)

Voici une liste non exhaustive des produits que nous proposons, découvrez en plus en sélectionnant directement la formule la plus adapté à vos besoin.

Sélection Salée

Froids

  • Mini burgers (exemples : guacamole végétarien, tartare de saumon fumé, rillettes de chorizo).
  • Mini blinis (exemples : betterave et mangue, houmous et chèvre, saumon fumé et chantilly aneth).
  • Mini brochettes (exemples : crevettes marinées à l’ananas rôti, magret de canard et mangue).
  • Pain de mie malté (exemples : foie gras et chutney figue, jambon de pays et poivrons marinés).
  • Verrines (exemples : patate douce au miel et sésame, boudin noir aux pommes).
  • Tartes et tartelettes (exemples : fromage frais et saumon, mousse foie gras et magret fumé).
  • Mini sablés et cakes (exemples : parmesan et piment d’Espelette, olives, bleu d’Auvergne et noix).

Chauds

  • Brochettes (exemples : poulet mariné, porc au caramel, bœuf au soja).
  • Beignets et croustillants (exemples : crevettes, chèvre et pomme rôtie).
  • Tartelettes aux légumes.
  • Feuilletés et cuillères (exemples : camembert noisette, Saint-Jacques et patate douce).

Sélection Sucrée

  • Mini choux (exemples : Paris-Brest, tatin pomme caramel, pistache et poire).
  • Financiers (amande, pistache, noisette).
  • Tartelettes (exemples : citron, chocolat caramel, tiramisu).
  • Verrines (exemples : panna cotta fruits rouges, mousse spéculos).
  • Brochettes de fruits frais.
  • Moelleux au chocolat.