La carte

Les Menus
Les Menus Ardoises

MENU ARDOISE : 19€50 ( le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés et fêtes)  

MENU ARDOISE EXPRESS : 15€70 le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés et fêtes)

Produits frais et nouveau menu toutes les semaines : Voir sur nos réseaux en publication

Menu l’Atipi’k

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 28€50

ENTREE + PLAT + DESSERT 35€00

ENTREE + PLAT + DESSERTS 41€00

  • Entrées : 
  • Feuilleté d’Andouillette ficelle, velouté de pommes de terre à la moutarde violette, poireaux fondants, pousses de shiso

  • Tataki de patate douce aux sésames, espuma curry vert, pickles de légumes, shiso pourpre, mousse chèvre cendré, mousseline de brocoli au wasabi, glace au sésame noir (végétarien)

  • Médaillon de foie gras, marmelade d’orange, gel grand Marnier, mousse au pain d’épice, chips Suzette

Plats :  

  • Suggestion de la mer, émulsion poivron piquillos, risotto de patate douce, légumes du moment

  • Lomo de porc cuit en basse température, sauce chorizo ibérique, pommes de terre grenaille et légumes du moment

  • Ballotine de volaille au thym, hollandaise yuzu pommes de terre grenaille et légumes du moment

  • Épaule d’agneau braisée, crème de cèpes, ziti gratinés au comté, champignons

Fromages :  

  • Assiette 3 fromages  

Dessert :  

  • Cheesecake citron vert, brisures de spéculoos, gel bergamote, segments d’agrumes, pousses de petits pois, boule de glace citron basilic
  • Brownie chocolat 65% cacao, noix de pécan, terreau de cacao, émulsion crème anglaise noisette, gel framboise, glace noisette

  • Pomme-poire cuites, appareil à crumble, crémeux caramel, chantilly cannelle, caramel au beurre salé, boule de glace pomme cidre
Menu enfant

BOISSON + PLAT + DESSERT 12€90 ( moins de 12 ans )

  • Pièce du boucher (environ 90 gr) ou poisson du moment (environ 80gr) ou Poulet pané accompagné de frites maison ou légumes du moment 
  • Au choix 1 ou 2 boules de glace

Un verre de sirop (grenadine, menthe, fraise, pêche, citron) ou soda (Pepsi, Orangina, Ice Tea) 

La carte

Entrées :  

  • Planche apéritive, seul ou à partager : charcuterie et fromages 15€50 
  • Feuilleté d’andouillette, velouté de pommes de terre à la moutarde violette, poireaux fondants, pousse de shiso 11€90
  • Tataki de patates douces au sésame, espuma curry vert, pickles de légumes, shiso pourpre, mousse chèvre cendré, mousseline de brocoli au wasabi, glace au sésame noir (végétarien) 9€90
  • Médaillon de foie gras, marmelade d’orange, gel grand Marnier, mousse pain d’épice, chips Suzette, 9€90

Plats : 

  • Suggestion de la mer, émulsion poivron piquillos, risotto de patate douce, légumes du moment 22€20
  • Lomo de porc cuit en basse température, sauce chorizo ibérique, pommes de terre grenaille et légumes du moment 24€90
  • Épaule d’agneau braisée, crème de cèpes, ziti gratinés au comté, champignons 20€50
  • Pièce du boucher VBF 170 – 180 gr (suivant arrivage), frites maison 18€50 
  • Tartare de Bœuf Provençal au couteau VBF 170 – 180gr préparé, frites maison – vierge de légumes, olives vertes, tomates séchées, herbes de Provence, concassé de tomates, oignons confits, crème de balsamique 21€00
  • Filet de Sandre des étangs au beurre blanc du chef, farandole de légumes du moment 27€90
  • Salade VÉGÉTARIENNE, salade, patate douce rôtie, mousse chèvre, poivrons confits, noix de pécan, tomates séchées, pickles, comté, shiso, pommes, poires, crumble pistache olives, gel framboise, vinaigrette miel 17€00
  • Burger ATIPIK de la saison SIMPLE: 18€70 DOUBLE: 29€50 (deux fois plus de viandes et de fromages)  Frites maison, pain artisanal, sauce chorizo, camembert, salade, crumble pistache, olives, oignons confits, poivrons confits, tomates séchées, pickles. Protéine au choix : Steak façon bouchère – lomo de porc – ballotine de volaille – steak veggé avec sauce concassé de tomate

Fromages :  

  • Assiette 3 fromages 8€90 

Dessert :  

  • Cheescake au citron vert, brisure de spéculoos, gel bergamote, boule de glace citron basilic 8€90
  • Brownie chocolat 65% cacao, noix de pécan, terreau de cacao, émulsion crème anglaise, noisette, gel framboise, glace noisette 8€90
  • Pomme-Poire cuite, appareil à crumble crémeux caramel, chantilly cannelle, caramel au beurre salé, boule de glace pomme cidre 8€90
  • CAFE GOURMAND 10€50 

NOS GLACES ARTISANALES DES ALPES :  

Coupe fraîcheur 

  • Liégeois caramel : 3 boules de glace caramel artisanale, coulis de caramel, chantilly, amandes effilées 8€50
  • Liégeois café : 3 boules de glace café artisanale, coulis de café, chantilly, amandes effilées 8€50
  • Coupe Grand Marnier : 2 boules de glace Grand Marnier, tuile agrumes, et cointreau (alcoolisée) 9€90
  • Coupe Colonel : 2 boules de glace citron vert et vodka (alcoolisée)  9€90
  • 1 boule 3€80 
  • 2 boules 5€20 
  • 3 boules 6€60 
  • Supplément chantilly 1€20 
  • Supplément coulis caramel, coulis café, coulis chocolat 1€00 

NOS PARFUMS DE GLACES ARTISANALES :  

Chocolat Valhrona, vanille, caramel beurre salé, café, fraise, pêche de vigne, menthe chocolat, citron, cacahuète, sésame noir, cassis, Grand Marnier, pomme cidre, noisette, citron basilic