CARTE AUTOMNE DEBUT HIVERS

La carte

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MENU ARDOISE : 19€00 ( le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés et fêtes)  

Produits frais et nouveau menu toutes les semaines: Voir sur nos réseaux en publication

MENU ARDOISE EXPRESS : 15€50 le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés et fêtes)

Produits frais et nouveau menu toutes les semaines: Voir sur nos réseaux en publication

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MENU ATIPIK

ENTREE + PLAT + DESSERT 34€50

ENTREE + PLAT + DESSERTS 41€00

Entrées : 

  • Feuilleté d’Andouillette ficelle, velouté de pommes de terre à la moutarde violette, poireaux fondants, pousse de shiso 
  • Tataki de patate douce aux sésames, espuma curry vert, pickles de légumes, shiso pourpre, mousse chèvre cendrée, glace au sésame noir ( végétarien )  
  • Saumon gravlax betterave, aneth, yuzu avec segments d’agrumes, mousseline brocoli  wasabi, tuile sarrazin, mayonnaise ail des ours, gel citron, pousses de petits pois  

Plats :  

  • Suggestion de la mer, émulsion orange sanguine fenouil, poireaux fondants, légumes du moment 
  • Carré de porc cuit en basse température pendant “41heures”, sauce pomme caramel, jeunes épis de maïs, pommes caramélisées, et légumes du moment 
  • Fondant de veau braisé, sauce blanquette aux olives noires, tapenade d’olives, pommes de terre, carottes, navets 

Fromages :  

  • Assiette 3 fromages  

Dessert :  

  • Paris-Brest revisité : pâte à choux, crémeux marron, praliné amande noisette, amandes effilées, glace amande  
  • Panna Cotta curaçao, mousse bergamote, tuile agrumes, meringue à la française 
  • Sablé basilic, mousse chocolat 72%, nappage fruits de la passion, huile basilic, tuile poivre et baies de Madagascar moulues  

MENU ENFANT

BOISSON + PLAT + DESSERT 12€90 ( moins de 12 ans )

  • Pièce du boucher (environ 90 gr) ou poisson du moment (environ 80gr) ou Poulet pané accompagné de frites maison ou légumes du moment 
  • 2 boules de glace ou Panna Cotta Chocolat 

Un verre de sirop (grenadine, menthe, fraise, pêche, citron) ou soda (Pepsi, Orangina, Ice Tea) 

Notre carte 

ENTRÉES :  

  • Planche apéritive, seul ou à partager : charcuterie et fromages 15€50 
  • Feuilleté d’Andouillette ficelle, velouté de pommes de terre à la moutarde violette, poireaux fondants, pousse de shiso  11€90
  • Tataki de patate douce aux sésames, espuma curry vert, pickles de légumes, shiso pourpre, mousse chèvre cendrée, glace au sésame noir ( végétarien )   10€20
  • Saumon gravlax betterave, aneth, yuzu avec segments d’agrumes, mousseline brocoli wasabi, tuile sarrazin, mayonnaise ail des ours, gel citron, pousses de petits pois  14€50

PLATS :  

  • Suggestion de la mer, émulsion orange sanguine fenouil, poireaux fondants, légumes du moment   21€90 
  • Carré de porc cuit en basse température pendant “41heures”, sauce pomme caramel, jeunes épis de maïs, pommes caramélisées, et légumes du moment  21€50
  • Fondant de veau braisé, sauce blanquette aux olives noires, tapenade d’olives, pommes de terre, carottes, navets  20€50
  • Pièce du boucher VBF 170 – 180 gr (suivant arrivage), frites maison 18€50 
  • Filet de bar au beurre blanc du chef, butternut rôtie au miel et légumes du moment 28€90 
  • Salade végétarienne de l’ATIPI’K, Salade, segments d’agrumes, tataki de patate douce aux sésames, pickles de légumes, oignons frits, mousse bergamote, chèvre cendré, julienne de pommes, poivrons gouttes, amandes effilées, vinaigrette gingembre, soja.   17€00
  • Andouillette ficelle 100% chaudin (VPF) Artisanale de Dinan, velouté de pommes de terre à la moutarde violette et légumes du moment  27€50
  • Burger ATIPIK de la saison SIMPLE: 18€50 DOUBLE: 29€00 (deux fois plus de viandes et de fromages)  Frites maison, pain artisanal, Morbier, Reblochon, salades, pickles de légumes, oignons confits, galette de pommes de terre, sauce roquefort, protéines au choix (Boeuf Angus, Filet de poulet pané, steak végétarien)  

Fromages : 

  • Assiette 3 fromages 8€90 

DESSERTS : 

  • Paris-Brest revisité : pâte à choux, crémeux marron, praliné amande noisette, amandes effilées, glace amande   8€90
  • Panna Cotta curaçao, mousse bergamote, tuile agrumes, meringue à la française 8€90 
  • Sablé basilic, mousse chocolat 72%, nappage fruits de la passion, huile basilic, tuile poivre et baies de Madagascar moulues  8€90
  • CAFE GOURMAND 10€50 

NOS GLACES ARTISANALES DES ALPES :  

Coupe fraîcheur 

  • Liégeois caramel: 3 boules de glace caramel artisanale, coulis de caramel, chantilly, amandes effilées  8€50  
  • Liégeois café: 3 boules de glace café artisanale, coulis de café, chantilly, amandes effilées   8€50
  • Coupe Grand Marnier: 2 boules de glace Grand Marnier, tuile agrumes, et cointreau (alcoolisée)   9€90
  • Coupe Colonel: 2 boules de glace citron vert et vodka (alcoolisée)  9€90
  • 1 boule 3€80 
  • 2 boules 5€20 
  • 3 boules 6€60 
  • Supplément chantilly 1€20 
  • Supplément coulis caramel, coulis café, coulis chocolat 1€00 

NOS PARFUMS DE GLACES ARTISANALES :  

Chocolat Valhrona, vanille, caramel beurre salé, café, fraise, pêche de vigne, menthe chocolat, citron, amande, passion, sésame noir, cassis, Grand Marnier 

RESERVATION AU 05 49 72 58 29 - VOIR nos horaires d'ouvertures pour nous appeler suivez nous sur intagram restaurantlatipik ou sur facebook