Les Menus
Les Menus Ardoises
MENU ARDOISE : 19€50 ( le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés et fêtes)
MENU ARDOISE EXPRESS : 15€70 le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés et fêtes)
Produits frais et nouveau menu toutes les semaines : Voir sur nos réseaux en publication
Menu l’Atipi’k
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 28€50
ENTREE + PLAT + DESSERT 35€00
ENTREE + PLAT + DESSERTS 41€00
- Entrées :
- Feuilleté d’Andouillette ficelle, velouté de pommes de terre à la moutarde violette, poireaux fondants, pousses de shiso
- —
Tataki de patate douce aux sésames, espuma curry vert, pickles de légumes, shiso pourpre, mousse chèvre cendré, mousseline de brocoli au wasabi, glace au sésame noir (végétarien)- —
Médaillon de foie gras, marmelade d’orange, gel grand Marnier, mousse au pain d’épice, chips Suzette
Plats :
- Suggestion de la mer, émulsion poivron piquillos, risotto de patate douce, légumes du moment
- —
Lomo de porc cuit en basse température, sauce chorizo ibérique, pommes de terre grenaille et légumes du moment- —
Ballotine de volaille au thym, hollandaise yuzu pommes de terre grenaille et légumes du moment- —
Épaule d’agneau braisée, crème de cèpes, ziti gratinés au comté, champignons
Fromages :
- Assiette 3 fromages
Dessert :
- Cheesecake citron vert, brisures de spéculoos, gel bergamote, segments d’agrumes, pousses de petits pois, boule de glace citron basilic
- —
- Brownie chocolat 65% cacao, noix de pécan, terreau de cacao, émulsion crème anglaise noisette, gel framboise, glace noisette
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Pomme-poire cuites, appareil à crumble, crémeux caramel, chantilly cannelle, caramel au beurre salé, boule de glace pomme cidre
Menu enfant
BOISSON + PLAT + DESSERT 12€90 ( moins de 12 ans )
- Pièce du boucher (environ 90 gr) ou poisson du moment (environ 80gr) ou Poulet pané accompagné de frites maison ou légumes du moment
- Au choix 1 ou 2 boules de glace
Un verre de sirop (grenadine, menthe, fraise, pêche, citron) ou soda (Pepsi, Orangina, Ice Tea)
La carte
Entrées :
- Planche apéritive, seul ou à partager : charcuterie et fromages 15€50
- Feuilleté d’andouillette, velouté de pommes de terre à la moutarde violette, poireaux fondants, pousse de shiso 11€90
- Tataki de patates douces au sésame, espuma curry vert, pickles de légumes, shiso pourpre, mousse chèvre cendré, mousseline de brocoli au wasabi, glace au sésame noir (végétarien) 9€90
- Médaillon de foie gras, marmelade d’orange, gel grand Marnier, mousse pain d’épice, chips Suzette, 9€90
Plats :
- Suggestion de la mer, émulsion poivron piquillos, risotto de patate douce, légumes du moment 22€20
- Lomo de porc cuit en basse température, sauce chorizo ibérique, pommes de terre grenaille et légumes du moment 24€90
- Épaule d’agneau braisée, crème de cèpes, ziti gratinés au comté, champignons 20€50
- Pièce du boucher VBF 170 – 180 gr (suivant arrivage), frites maison 18€50
- Tartare de Bœuf Provençal au couteau VBF 170 – 180gr préparé, frites maison – vierge de légumes, olives vertes, tomates séchées, herbes de Provence, concassé de tomates, oignons confits, crème de balsamique 21€00
- Filet de Sandre des étangs au beurre blanc du chef, farandole de légumes du moment 27€90
- Salade VÉGÉTARIENNE, salade, patate douce rôtie, mousse chèvre, poivrons confits, noix de pécan, tomates séchées, pickles, comté, shiso, pommes, poires, crumble pistache olives, gel framboise, vinaigrette miel 17€00
- Burger ATIPIK de la saison SIMPLE: 18€70 DOUBLE: 29€50 (deux fois plus de viandes et de fromages) Frites maison, pain artisanal, sauce chorizo, camembert, salade, crumble pistache, olives, oignons confits, poivrons confits, tomates séchées, pickles. Protéine au choix : Steak façon bouchère – lomo de porc – ballotine de volaille – steak veggé avec sauce concassé de tomate
Fromages :
- Assiette 3 fromages 8€90
Dessert :
- Cheescake au citron vert, brisure de spéculoos, gel bergamote, boule de glace citron basilic 8€90
- Brownie chocolat 65% cacao, noix de pécan, terreau de cacao, émulsion crème anglaise, noisette, gel framboise, glace noisette 8€90
- Pomme-Poire cuite, appareil à crumble crémeux caramel, chantilly cannelle, caramel au beurre salé, boule de glace pomme cidre 8€90
- CAFE GOURMAND 10€50
NOS GLACES ARTISANALES DES ALPES :
Coupe fraîcheur
- Liégeois caramel : 3 boules de glace caramel artisanale, coulis de caramel, chantilly, amandes effilées 8€50
- Liégeois café : 3 boules de glace café artisanale, coulis de café, chantilly, amandes effilées 8€50
- Coupe Grand Marnier : 2 boules de glace Grand Marnier, tuile agrumes, et cointreau (alcoolisée) 9€90
- Coupe Colonel : 2 boules de glace citron vert et vodka (alcoolisée) 9€90
- 1 boule 3€80
- 2 boules 5€20
- 3 boules 6€60
- Supplément chantilly 1€20
- Supplément coulis caramel, coulis café, coulis chocolat 1€00
NOS PARFUMS DE GLACES ARTISANALES :
Chocolat Valhrona, vanille, caramel beurre salé, café, fraise, pêche de vigne, menthe chocolat, citron, cacahuète, sésame noir, cassis, Grand Marnier, pomme cidre, noisette, citron basilic