Nos services

Plats traiteur
Fêtes de fin d’année 2019

À commander avant le 18 décembre 2019
et
à retirer sur place

La commande sera validée à réception du règlement

Entrées
Foie gras mi-cuit au poivre 5 baies (Maison)  95.00 € le kg 
Aumônière de fruits de mer et petits légumes (chaud) 6.50 € l’unité
Aumônière de st Jacques et langoustines sur fondue de poireaux (chaud)10.00 € l’unité
Terrine de poisson et saumon gravlax 5.00 € la part 

Plats
Rôti de chapon aux châtaignes 7.50 € la part
Fondant de poulet parfumé à la truffe 7.50 € la part
Filets de Perdreaux rouges rôtis aux champignons 7.50 € la part
Filet mignon de sanglier aux airelles   7.50 € la part

Accompagnements
Gratin de légumes 2.00 €
Samossa de légumes 1.20 €
Crumble de légumes 2.50 €
Gratin de pommes de terre aux cèpes 2.00 €
Galet de pommes de terre et purée de patate douce 2.50 €

Desserts
Trésor chocolat et coeur coulant framboise 5.00 €
Entremet chocolat blanc et coeur passion 6.00 €
Caramelo 5.00 € 
Royal caramel (maison) 6.00 €

  • Restauration traditionnelle, de groupe
  • Menus adaptés à vos envies
  • Séminaires, repas de famille, mariage, baptême etc
  • Plats à emporter sur commande
  • Devis sur demande