Nos Menus

Formules du jour
(Les mercredis, jeudis, vendredis et samedis midi)

Entrée-Plat-Dessert  17 € – Plat-Dessert 13 € – Entrée-Plat 13 €

Le SAMEDI SOIR : Menu “Le réveil des papilles”

(Servi jusqu’au 7 septembre 2019)
Entrée – Plat – fromage – Dessert : 33 €

Entrée – Plat – Dessert : 29 €
Plat – Fromage – Dessert : 24 €

Plat – dessert : 20€


Foie gras mi-cuit au poivre 5 baies et sa confiture d’oignon à la badiane (maison)
ou
Tataki de thon sésames agrumes

****
Filet de rouget grillé
et pilaf de céréales
ou
Rumsteack de boeuf 180g VBF et ses légumes de saison

****
Trilogie de fromages

****
Coulant chocolat et sa glace au yaourt
ou
Entremet fruits de saison


La Carte “vendredi soir“

Salade Toscane (poulet, pamplemousse, tomates confites
6.50 € la petite    – 12.00 € la grande


Salade de saumon fumée
6.50 € la petite    – 12.00 € la grande

L’Atipi’k Burger – frites « maison »                12.00 €

Rumsteack de boeuf charolais (VBF) grillé – 180g   14.00 €

Pavé de thon mariné et son coulis de tomate        12.00 €

*****


Tarte tatin avec sa glace Vanille  6.00 €
Entremet fruits de saison              6.00 €
Coulant Chocolat et sa glace yaourt      6.00 €
Dessert du jour                              4.00 €
Coupe de glace à la carte


(Les plats peuvent varier en fonction des arrivages et des saisons)


Le Coin des Bambinos

Plat – Dessert – Boisson  8 €
(12 € à partir de 10 ans)

Nuggets frites “maison”
ou
Steack haché frites
*****
Glace au choix (2 boules)
*****
Un verre de sirop ou soda