Nos Menus

Formules du jour
(Les mercredis, jeudis et vendredis midi)

Entrée-Plat-Dessert  17 € – Plat-Dessert 13 €
Entrée – Plat 13 €

Les vendredis soirs, les samedis midis et soirs, Dimanche midis et jours fériés
Menu « Réveil des papilles »

Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 34 € – Entrée – plat – Dessert 30€
Plat – Formage – Dessert : 26 € – Entrée – Plat : 26 €
Plat – Dessert : 22 €

Foie gras mi-cuit confit géranium safrané (maison)
ou
Duo de St Jacques et gambas au pesto et ses légumes du soleil  
ou
Tartare de thon aux agrumes

****
Magret de canard et sa tatin de légumes du soleil
ou
Pavé de Sandre en croûte d’herbes quinoa et légumes sautés
ou
Grenadin de veau au poivre fumé, galette de pomme de terre

****
Trilogie de fromages

****
Douceur du chef  (cassis spéculoos) “Maison”
ou
Pavlova aux fruits rouges
ou
Nougat glacé “maison” coulis Passion


NOTRE CARTE :

Le Coin des Bambinos

Plat – Dessert – Boisson  8 €
(moins de 10 ans)

Nuggets frites 
ou
Dip & Fish frites

*****
Coupe de Glace 2 boules
 ou
Brochette de beignets au Nutella  

*****
Un verre de sirop ou de soda