Nos Menus

Formules du jour
(Les mercredis, jeudis et vendredis midi)

Entrée-Plat-Dessert  17 € – Plat-Dessert 13 €
Entrée – Plat 13 €

Samedi et Dimanche
Menu « Réveil des papilles »
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 34 € – Entrée – plat – Dessert 30€
Plat – Formage – Dessert : 26 € – Entrée – Plat : 26 €
Plat – Dessert : 22 €

Foie gras mi-cuit chutney mangue (maison)
ou
Duo de St Jacques et gambas au pesto rouge et ses légumes du soleil  
ou
Tartare de thon aux agrumes

****
Magret de canard du Cébron et sa poêlée d’épeautre, morilles et asperges
ou
Pavé de Sandre en croûte d’herbes et sa purée de patate douce
ou
Grenadin de veau au poivre fumé

****
Trilogie de fromages

****
Douceur du chef  (cassis spéculoos) “Maison”
ou
Pavlova aux fruits rouges
ou
Nougat glacé “maison” coulis Passion


NOTRE CARTE :

Le Coin des Bambinos

Plat – Dessert – Boisson  8 €
(moins de 10 ans)

Nuggets frites 
ou
Dip & Fish frites

*****
Coupe de Glace 2 boules
 ou
Muffin chocolat  

*****
Un verre de sirop ou de soda