Nos Menus

Formules du jour
(Les mercredis, jeudis et vendredis midi)

Entrée-Plat-Dessert  17 € – Plat-Dessert 13 €
Entrée – Plat 13 €

Samedi et Dimanche
Menu « Réveil des papilles »
Entrée – Plat – Dessert : 33 € – Entrée – plat – Dessert 29€
Plat – Formage – Dessert : 24€ – Entrée – Plat : 24 €
Plat – Dessert : 20 €

Foie gras mi-cuit au poivre 5 baies et sa confiture d’oignons à la badiane (maison)
ou
St Jacques snackées et purée de légumes
ou
Ris d’agneau aux petits oignons
***
Filet de canard rôti aux airelles
ou
Ballotine de poulet chèvre basilic
ou
Filet de bar et ses petits légumes
***
Trilogie de fromages
***
Assiette gourmande (4 desserts dont 1 glace)
ou
Royal Caramel

Le Coin des Bambinos

Plat – Dessert – Boisson  8 €
(12 € à partir de 10 ans)

Nuggets frites “maison”
ou
Steack haché frites
*****
Glace au choix (2 boules)

ou
Brioche Nutella 
*****
Un verre de sirop ou soda