Nos Menus

Formules du jour
(Les mercredis, jeudis et vendredis midi)

Entrée-Plat-Dessert  17 € – Plat-Dessert 13 €
Entrée – Plat 13 €

Vendredi soir, Samedi, Dimanche et jours fériés
Menu « Réveil des papilles »
Entrée – Plat – Fromage – Dessert : 34 € – Entrée – plat – Dessert 30€
Plat – Formage – Dessert : 26 € – Entrée – Plat : 26 €
Plat – Dessert : 22 €

Foie gras mi-cuit chutney mangue (maison)
ou
Duo de St Jacques et gambas au pesto et ses légumes du soleil  
ou
Tartare de thon aux agrumes

****
Magret de canard du Cébron et sa poêlée d’épeautre, morilles et asperges
ou
Pavé de Sandre en croûte d’herbes quinoa et légumes sautés
o
Grenadin de veau au poivre fumé, galette de pomme de terre

****
Trilogie de fromages

****
Douceur du chef  (cassis spéculoos) “Maison”
ou
Pavlova aux fruits rouges
ou
Nougat glacé “maison” coulis Passion


NOTRE CARTE :

Le Coin des Bambinos

Plat – Dessert – Boisson  8 €
(moins de 10 ans)

Nuggets frites 
ou
Dip & Fish frites

*****
Coupe de Glace 2 boules
 ou
Muffin chocolat  

*****
Un verre de sirop ou de soda